HAY QUE LLEVAR 50 EUROS Y EL DNI

RAFA GÓMEZ, TEL: 647594069

_____________________________________________

MONTALBÁN.- 2 - 2 - PEÑA PONTANA

EL COMENTARIO: Bueno para algunos este resultado será una sorpresa, para mi no, desde el primer minuto de este partido he tenido muy buenas sensaciones y la pena es que no hayamos podido rubricarlo con un victoria.
No debemos de olvidar que montalban  es el subcampeon de la temporada pasada y tiene muy buen equipo.
Pero la peña hoy ha hecho un gran partido, donde en los 5 minutos de pájara nos marcaron  los 2 goles y a  partir de ahí siempre hemos llevado nosotros las riendas del partido y el resultado final creo que es justo, porque creo que nosotros hicimos más méritos que ellos para llevarnos la victoria, pero remontar un 2 a 0 no es fácil.
Hoy han debutado dos compañeros con nosotros, SUKER y SERRANO, el primero se ha estrenado como goleador marcando el primer gol antes del descanso y el segundo simplemente ha estado magistral, aunque todo el equipo ha estado muy bien.
Por parte del delegado de montalbán ha elegido como mejor jugar de la peña a SUKER.
En este partido se ha producido una agresión de un jugador de montalbán a uno de la peña, esto creo que no es deseable por parte de nadie y mucho menos en un partido tan limpio que no habido ni una tarjeta amarilla, solo espero que el comité actúe en consecuencia y le castigue como se merece.
Alineación: Ivan, Pedro, Ruben, Serrano, Ismael, Guti, Suker, Antonio, Jorge, Romero, Ruiz también jugaron, Fali, Manuel, Ramón, Prieto, Jose, Pineda, Javi.

El Arbitro: RAFAEL BLANCO, creo que llevó el partido correctamente sin complicarse, aunque ninguno de los dos equipos le puso las cosas difíciles, excepto al final del partido con la agresión comentada anteriormente que resolvió muy bien. Solo ha tenido un lunar negro, que es no haber pitado un claro penalti en el área de montalban cuando aun perdíamos 2 a 1 pero no creo que haya influido en el resultado, porque igual pita el penalti, lo podemos fallar y si lo marcamos igual no marcamos el gol que nos dio el empate.
En lineas generales estuvo bastante bien.