martes, 12 de diciembre de 2017

JORNADA 14, DEPLAZAMIENTO A CAÑADA DEL RABADÁN

Cañada del Rabadán 0  -  2 Peña Pontana

El Comentario: el último partido del año 2017 nos fue propicio para celebrar la cena de navidad con una victoria que ya nos hacia falta, aunque lo tuvimos que trabajar ante un rival bastante aguerrido. A jugar el partido nos presentamos 12 jugadores, uno de ellos lesionado. Por varias causas faltaron 10 jugadores, menos mal que faltaron los malos.
El partido se jugaba de poder a poder y la primera ocasión la tuvo cañada, que con el portero batido saco Ruben bajo palos, pocos minutos más tarde se interna José por la banda y pone un centro atrás que remata Ruiz convirtiendo el 0 a 1. A partir de ahí todo el partido se jugó en el centro del campo y ningún equipo llegaba al área rival. Por parte de cañada se producían tiros desde lejos que no encontraban los 3 palos o centros que nuestro portero Ivan no dejaba que remataran. Nosotros salíamos al contraataque pero sin atinar con la portería hasta el minuto 95 que Juanito convirtió el   0 a 2 hay que recordar que el arbitro descontó 8 minutos.

Alineación: Ivan, Javi, Cepero, Ruben, Perez, Ismael, Serrano, Ruiz, Jose, Felix y Juanito, también jugo, Pedro, que aunque estaba lesionado le daba descanso a quien lo necesitaba.

El delegado de Cañada de Rabadán ha elegido como mejor jugador de la peña a JUANITO.

Quiero hacer constar el magnífico comportamiento de la mayoría de jugadores y dirigentes de Cañada, destacar a su entrenador Marcos, a su Delegado Antonio y al capitán en representación de sus compañeros. Mención aparte merece el portero del Cañada. Creo que Cañada no se merece un jugador así, antideportivo, insultando a los contrarios y todo por perder un partido, que lo primero que hay que hacer en el deporte es aprender a perder.

El árbitro: RAFA BLANCO, no influye en el resultado, que es lo mejor que le puede pasar al árbitro. Pero Rafa, descontar 8 minutos... Ni de coña se perdió eso. En las expulsiones estuvo bien y le faltó expulsar al portero por insultar a los contrarios, pero me dirás que no lo oíste.