miércoles, 13 de octubre de 2021

JORNADA 3 1ªvuelta, EN CASA

Peña Pontana 3-2 La Rambla

El pasado sábado recibimos al siempre aguerrido equipo de la Rambla, al que conseguimos vencer gracias al gran encuentro que el equipo realizó.

Tras los primeros minutos de tanteo, nos adelantamos en el marcador debido a un disparo lejano de Rubén, que rozó en un defensa y el balón entró envenenado a la portería rambleña.

El equipo visitante dio un paso adelante, logrando pronto el empate con un golazo por la escuadra, que nada pudo hacer nuestro portero. Pronto nos repusimos del empate y nos adelantamos de nuevo con gol de Serrano y otro golazo de Ruiz, tras una gran jugada, que nos hizo irnos al descanso 3-1.

El segundo tiempo dimos un paso atrás, cosa que aprovechó el equipo contrario, logrando acortar distancias de penalti. Después ya no se movería más el marcador a pesar de que los dos equipos buscaron anotar más goles.

Hay que destacar el gran trabajo del todo el equipo.

El delegado visitante designó mejor jugador de la peña a Carlos Llano.

Jugaron el partido: Carlos, Molero, Juanma, Cristian, Ismael, Rubén, Naranjo, Cisco, Rubio, Sergio y  Alex (11 inicial).

Los cambios: Juan, Pérez, Polo, Fermín, Serrano, Ruiz, Jesús, Nano, Ortiz, Samuel y Eduardo