lunes, 21 de enero de 2019

JORNADA 18, 2ªvuelta, DESPLAZAMIENTO A LUCENA

San Jorge 6 - 3 Peña Pontana

El comentario:después de la victoria ante los algarbes volvíamos a ver las cosas con más optimismo, pero la cruda realidad nos lleva otra ves al principio.
A veces no entiendo a los jugadores, salen al campo y están de meros espectadores y lo único que hacen es perjudicar al equipo y encima se creen que lo hacen bien.

El partido tuvo dos partes totalmente distintas, en la primera mitad, san Jorge nos pego un buen repaso poniendo el marcador 6 a 0 evidentemente con bastante colaboración por parte nuestra.
La segunda mitad fue otra cosa, una ves realizado los cambios el equipo comenzó a funcionar como se debe hacer y el resultado fue de 0 a 3 y pudo ser mucho más, pero me quedo con la imagen dada en el segundo tiempo.

Bueno como ya e dicho en alguna ocación para  la próxima temporada habrá que cambiar jugadores o quedarnos en casa.

Alineación: Ivan, Javi, Ruben, Pérez, Pedro, Jesús, Cepero, Fali, Sergio, Juan Carlos y Jose también jugaron Cruz, Juanjo, Ismael, Rafa y Martin.

Los goleadores fuero, Fali de penalti, Ismael y Martin

Mejor jugador de la peña elegido por San Jorge, IVÁN, ya esto no me afecta y en otras ocasiones hay equipos que lo han elegido el mejor, pero cuando se lo merecía, hoy no un jugador que hoy no ha sido su día, en el primer tiempo le marcan 6 goles 4 de ellos parables sin mucho esfuerzo, como puede ser el mejor?

El árbitro: JOSE EMILIO creo que es un buen árbitro, pero desconocía su actitud chulesca, después quieren que se le diga las cosas a ellos suavemente, porque se esconden detrás de un cartoncito de color.
No voy a decir todos los fallos que ha tenido, pero si uno imperdonable, el porteo tiene el balón en las manos dentro del área, se queja de un dolor y suelta el balón y la coge con las manos un defensa, el árbitro no ha pitado ¿como se llama esto?