miércoles, 4 de noviembre de 2015

Jornada 09: Desplazamiento a La Montiela

AGUA DE FUEGO 0 - PONTANA 2

Comentario: Partido difícil donde los halla, en un campo demasiado hostil.
Me hace gracia cuando me dicen vamos a echar un ratito, el partido solo tuvo un equipo que quiso jugar al fútbol, los de casa estaban a otra cosa, ya en el primer tiempo nos debimos de ir al descanso mínimo 0 a 4 pero tanta ocasión fallada, solo marcamos un gol, conseguido por ROMERO, por parte de ellos solo tuvieron una ocasión que fue resuelta con un paradon por IVAN.
El segundo tiempo comenzó con el empuje de ellos pero solo le duro 10 minutos pero sin crear ocasiones, de nuevo cogimos las riendas del partido y volvimos a crear ocasiones de ahí la chilena de FERNÁNDEZ que se estrello en el larguero, faltando 10 minutos para el final un saque de banda a favor nuestra lo sacan ellos y apunto estuvieron de lograr el empate, si VÍCTOR no hace la magistral parada en un balón muy difícil de atajar. A continuación marcamos el segundo gol nuevamente lo hizo ROMERO de vaselina.
Quiero destacar a todo el equipo en general por hacer las cosas tal como se habla en el vestuario y en particular a JORGE Y GONZALO, por mantener el centro del campo con un equilibrio excepcional, y a RUIZ porque en ningún momento se arrugó después de la cantidad de patadas que recibió Y al pulmón FALI por su entrega y compañerismo.

El árbitro: JUAN JOSE GUERRERO, no se como no denominarlo,  estuvo muy bien y estuvo muy mal, bien porque pito casi todo lo que hubo, pero mal en el aspecto disciplinario, si en este partido solo saca una tarjeta amarilla al equipo de casa, el resto de partidos de la competición son de guante blanco.