lunes, 23 de diciembre de 2013

Jornada 17: En casa

PEÑA PONTANA- 4 - 4 -SAN JORGE

LA CRÓNICA: Buen partido el  jugado el sábado por parte de ambos equipos, de poder a poder y con ocasiones por parte da ambos.
El san jorge se adelanto con un 0-2 y un penalti que paro nuestro portero IVAN a los 15 mtos del 1º tiempo
pero como siempre nos supimos repone de los goles encajados y comenzamos nuestro partido que hasta ese momento no nos habíamos enterado, así que antes del descanso ya habíamos empatado con dos golazos
del gran extremo FÉLIX, en la segunda mitad de nuevo se adelanta san jorge y empatamos una falta tirada por ROMERO que rechaza el portero y MANUEL muy atento recoge el rechace y marca y por fin nos ponemos por delante cuando en una jugada personal de ROMERO pega desde fuera del área y marca el 4.-3 y faltando 4 minutos para finalizar el partido volvemos hacer las tonterías de siempre y regalamos el empate "somos muy generosos" a diferencia de otros partidos este si lo merecimos ganar sin lugar a duda pero esto es lo que tiene el fútbol.

EL ARBITRO: MANUEL SANCHEZ, nos a pitado en otros partidos y hemos perdido pero estuvo bien
pero en esta ocasión no puedo decir lo mismo a pitado mal para los dos equipos pero los mas perjudicados
fuimos nosotros, hay arbitro que están fuera de forma y no pueden correr  y los que están bien y no se mueven del centro del campo a que se lo achacamos.
En un partido que no hubo una mala patada el señor colegiado saco 8 tarjetas sera porque estamos en navidad.